Speisenkarte
Genießen Sie Suppen, vegetarische und vegane Gerichte ebenso wie Fisch und Kartoffelspeisen frisch für Sie zubereitet.
Unsere Vorspeisen
Suppentopf
| Brietlinger Hochzeitssuppe (echte Handarbeit) | 5,90 |
| Käserahm-Suppe | 6,10 |
| Tomatencremesuppe mit frischen Kräutern und Mozzarella-Spießchen | 5,80 |
Frisch aus dem Garten
| Stutensalat, bunt gemischt, mit zweierlei Dressing und Baguette | 9,90 |
| Tomate-Mozzarella mit Baguette | 13,70 |
| Kleiner gemischter Salatteller | 6,80 |
Der Chef war angeln
| Fischplatte „Neptun“: Seelachs-, Zander- und Pangasiusfilet mit Bratkartoffeln, Zitronenbutter und gemischtem Salat | 27,80 |
| Zander (gebraten) auf Kräuternudeln | 27,70 |
Vegetarisch und vegan
| Schupfnudeln mit mediterranem Gemüse und Fetakäse | 14,90 |
| Mediterrane Gemüsepfanne mit frischen Kräutern und Knoblauch - Baguette | 10,80 |
| Tortellini (Käse-Spinat-Füllung) mit Tomaten und Quark | 11,60 |
| Gebratene Bandnudeln mit Broccoli und Tofu | 13,60 |
| Zucchinigemüse mit Curry und Zwiebeln im Reisrand | 10,80 |
Die Kartoffel
| Bratkartoffeln mit Roastbeef und Remouladensoße | 18,50 |
| Pellkartoffeln mit Kräuterquark und Salatbeilage | 12,90 |
| Bratkartoffeln mit Matjes "Hausfrauen Art" | 16,90 |
| Bratkartoffeln mit Sauerfleisch und Remouladensoße | 12,80 |
| Kartoffelpuffer mit Räucherlachs, Senf-Honig-Dillsoße und Salatbeilage | 16,80 |
Schnitzel
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Zitrone, Sardellen und Kapern:
| klein | mittel | groß | 12,90 | 16,30 | 19,80 |
Jägerschnitzel mit frischen Champignons und Rahmsoße:
| klein | mittel | groß | 12,70 | 17,30 | 22,40 |
Schnitzel mit herzhafter Paprika-Soße:
| klein | mittel | groß | 12,70 | 17,30 | 22,40 |
Schnitzel nach “Art des Hauses“ mit Zwiebeln, frischen Champignons und Spiegelei:
| kleines Schnitzel (mit 1 Spiegelei) | 14,90 |
| mittleres Schnitzel (mit 2 Spiegeleiern) | 18,80 |
| großes Schnitzel (mit 3 Spiegeleiern) | 24,10 |
Als Beilagen bieten wir Pommes Frites, Bratkartoffeln oder Kroketten
Lieblingsgerichte
| Schweinemedaillons mit Sauce Hollandaise überbacken, dazu Kroketten und gemischten Salat | 26,60 |
| Steakplatte mit Steaks von Rind, Schwein und Pute mit gemischtem Salat und Bratkartoffeln | 23,30 |
| Stutentopf mit Steaks von Schwein, Rind und Pute, Speckbohnen, Champignonsoße und Bratkartoffeln | 23,80 |
| Cordon Bleu (vom Schwein) mit Gemüse der Saison und Kroketten | 18,80 |
Kinderkarte
| "Pumuckl": Portion Pommes | 4,10 |
| "Kleiner Dodoo-Teller": Spiegelei mit Gemüse und Kartoffeln | 5,60 |
| "Schneewittchen": kleines Putenschnitzel mit Gemüse und Kroketten | 5,90 |
| "Schweinchen Schlau": Kleines Schweinesteak mit Gemüse und Pommes | 5,50 |
| "Captain Cook": Fischstäbchen mit Pommes | 5,30 |
| "Donald Duck": Nudeln mit Tomatensoße | 4,90 |