Wählen Sie aus unserem umfassenden Angebot und lassen Sie sich von der Vielfalt und Frische unserer Speisen überzeugen.
Vorspeisen
Kleiner Salatteller, bunt gemischt, mit Dressing nach Wahl | 4,60 € |
Blattsalat in Zitronen-Sahne-Dressing | 4,40 € |
Räucherfischteller mit Aal, Lachs, Matjestatar, Toast und Butter | 12,30 € |
Geräuchertes Forellenfilet mit Toast und Butter | 9,60 € |
Tomaten-Rucola-Salat mit Mozzarella | 6,60 € |
Geflügelcocktail „Hawaii“ mit Toast und Butter | 8,10 € |
Antipasti-Variation: eingelegtes Gemüse, Parmaschinken, Melone und Ciabatta | 9,80 € |
Katenrauch-Schinken auf Melonen-Schiffchen, bunt garniert | 7,60 € |
Hausgebeizter Graved-Lachs mit Senf-Dillsoße und Salatbouquet | 9,40 € |
Suppen
Die Preise für Suppen beziehen sich auf Menübestellungen.
Hochzeitssuppe (noch echte Handarbeit) | 3,00 € |
Gemüserahmsuppe | 2,60 € |
Tomatensuppe | 2,80 € |
Räucherfischcremesuppe | 4,10 € |
Wildkraftbrühe | 2,80 € |
Lauchcremesuppe | 2,80 € |
Kartoffelrahmsuppe | 2,80 € |
Sellerie-Parmesan-Suppe mit Honig-Croutons | 2,80 € |
Curryrahmsuppe mit Geflügeleinlage | 2,80 € |
Apfel-Meerrettich-Suppe | 2,80 € |
Hauptgerichte
Zu allen Hauptgerichten bieten wir folgende Beilagen zur Auswahl:
Gemüseplatte, Rotkohl, Serviettenknödel, Kroketten, Salzkartoffeln, Kartoffelgratin, Pommes Frites, Reis oder Nudeln
1. Bratenplatte mit Puten-, Schweine-, und Rinderbraten, zweierlei Soßen und Cremechampignons | 28,80 € |
2. Rinder- und Schweinebraten mit Cremechampignons und Soße | 24,00 € |
3. Hirschkalbsbraten mit Pilzallerlei und gefüllten Früchten | 24,60 € |
4. Hähnchenbrust mit Pflaumen gefüllt in Mandelpanade und Schweinefilet mit gebratenen Champignons | 25,30 € |
5. Filet Wellington mit gebratenen Champignons, Sauce Béarnaise und Sauce Choron | 48,00 € |
6. Schweine- und Rinderfiletbraten und mit Cremechampignons und Sauce Hollandaise | 36,20 € |
7. Wildschweinbraten mit Pilzallerlei und gefüllten Früchten | 25,40 € |
8. Schweinefiletbraten im Speckmantel mit gebratenen Champignons und Sauce Béarnaise | 25,40 € |
9. Rehkeulenbraten mit Pfifferlingen, Preiselbeer-Rahmsoße und gefüllten Früchten | 26,80 € |
10. Burgunderbraten und Putenrouladen mit Cremechampignons und zweierlei Soßen | 24,70 € |
11. Rinderfiletbraten und Hähnchenbrustfilet mit frischen Champignons und zweierlei Soßen | 38,40 € |
12. Hirschkalbsbraten mit Pilzallerlei und gefüllten Früchten und Schweinefilet mit Cremechampignons | 27,50 € |
13. Putenbraten mit frischen Champignons und Orangenfilets und Rinderbraten mit gebackenen Früchten | 25,60 € |
14. Entenbrust, rosa gebraten, mit Orangenrahmsoße und Schweinefiletbraten mit sautierten Austernpilzen | 30,90 € |
15. Wildschweinbraten mit Pilzallerlei und gefüllten Früchten, Rinderbraten mit deftiger Soße | 27,00 € |
16. Rinderbraten und Schweinegeschnetzeltes mit frischen Champignons | 23,80 € |
17. Rinderroulade mit deftiger Senfsoße und Putenmedaillons mit sautierten Orangenfilets | 28,50 € |
18. Texasbraten mit Paprika-Zwiebel-Gemüse und Schweineschnitzel mit Champignonrahmsoße | 21,50 € |
19. Steakplatte mit Steaks von Rind, Schwein und Pute, dazu Zwiebel-Champignon-Gemüse und Kräuterbutter
| 25,80 € |
20. Geschmorte Rinderbacke mit Wirsingkohl und Schweinefiletbraten mit gebr. Champignons | 23,80 € |
Desserts in Schüsseln
Vanilleeis mit heißen Kirschen | 3,40 € |
Vanilleeis mit heißen Himbeeren | 3,60 € |
Vanilleeis mit heißen Zimtpflaumen | 3,70 € |
Eisbombe mit Früchten garniert | 3,90 € |
Rote Grütze mit Vanillesoße | 2,70 € |
Zitronencreme mit Schlagsahne | 2,60 € |
Schokoladen- und Vanillepudding mit Vanille- und Fruchtsoße | 2,60 € |
Waldmeistergelee mit Vanillecreme | 2,60 € |
Schokoladenmousse mit Vanillesoße | 2,90 € |
Creme Brûlée | 2,90 € |
Desserts auf Tellern
Zweierlei Mousse mit Eis und Früchten | 3,90 € |
Apfelstrudel mit Vanilleeis und Vanilleschaum | 3,40 € |
Grieß-Flammerie auf Fruchtsoße | 3,30 € |
Panna Cotta mit glasierten Kiwi Scheiben und Orangen-Filets | 3,40 € |
Kalte und Warme Buffets
Matjesfilet “Hausfrauenart“, Räucherfischplatte mit Forelle, Lachstatar und Hering, Bratenplatte mit Mixed Pickles garniert, Schinken auf Melonenschiffchen, Käseauswahl mit Obst, Kartoffel- und Nudelsalat, Brotkorb.
Warm: Burgunderschinken mit herzhafter Soße, Ananaskraut und Bratkartoffeln
Dessert: Puddingvariationen
24,80 €
Geräuchertes Forellenfilet mit Sahne Meerrettich, Räucherlachs mit Senf-Dill-Soße, Porreesalat, Käseauswahl mit Obst, Brotauswahl mit Butter.
Warm: Schweineschnitzel mit frischen Champignons und Gemüsepfanne
Dessert: Schokoladenpudding mit Vanillesoße
24,60 €
Schinken geräuchert, Roastbeef, Schinkenröllchen, Kasseler, Thüringer Mett, gefüllte Eier, Rohkostsalate, Fleischsalat, Kartoffelsalat, Käseplatte, Räucherfischplatte mit Lachs, Forellenfilet und Makrele, Brathering, Brot, Butter und diverse Soßen
Dessert: Obst und Zitronencreme
26,00 €
Schweinemedaillons mit Frischkäse, gepökelter Ferkelrücken, Mett, geräucherte Putenbrust, Schinkenröllchen, Roastbeef, geräucherter Schinken, Räucherfischplatte mit Forelle, Lachs und Butterfisch, Käseplatte, Rohkostsalate, Antipasti, Brot, Butter, diverse Soßen
Warm: Burgunderbraten, Gemüsegratin und Bratkartoffeln
Dessert: rote Grütze, Zitronencreme und Vanillesoße
32,40 €
Roastbeef, Mett, Lachsschinken, Schinkenröllchen, Käseplatte, geräucherte Forelle, Räucherlachs, gefüllte Eier, Rohkostsalate, Fleischsalat, Geflügelsalat, Matjescocktail, Brot, Butter und diverse Soßen
Warm: Putenbrust mit Kräuterkruste, kleine Schweinesteaks, Frikadellen „Zigeunerart“, Bratkartoffeln, Gemüseplatte, Pflaumen im Speckmantel
Dessert: Obstsalat und rote Grütze mit Vanillesoße
35,10 €
Lachsschinken, Schinkenröllchen, Putenbrust, Schweinemedaillons, Wildrücken, Käsebrett, Forellenfilet, Aal, Lachs, Kaviareier, Rohkostsalate, Antipasti, Kartoffelsalat, Brot, Butter und diverse Soßen
Warm: Putensteaks mit Ananas und mit Käse überbacken, Roastbeef (rosa), Kartoffelgratin, Schmortomaten, Gemüseplatte, zweierlei Soßen, gefüllte Weinblätter
Dessert: Zitronencreme, Mousse au Chocolat und Obstsalat
45,40 €
Rehrücken, Lachsschinken, Roastbeef, Schinkenröllchen, Käseplatte, Räucherlachs, Graved Lachs, Sauer-Aal, Stremel-Lachs, gefüllte Eier, Brotkorb, Butter, diverse Soßen, Kartoffelsalat, Rohkostsalate, Shrimpssalat, Geflügel-salat, Schichtsalat, Nudel-Rucola-Specksalat, Tomate-Mozzarella-Salat.
Warm: Schweinefilet im Blätterteig, Wildschweinbraten, gefüllter Putenbraten, Fischfilet (gebraten), dazu reichen wir passende Beilagen
Dessert: Schoko-Pralinen, Zitronencreme, zweierlei Mousse und Obstsalat
55,20 €
Tomate-Mozzarella, Melone mit Parmaschinken, Zucchini in Balsamicodressing, Auberginen in Olivenöl, gebratene Champignons, Artischocken in Knoblauch, Paprika in Olivenöl, Tomaten-Rucola-Salat, Käseplatte Italia, Ciabattabrot
Warm: Minestrone, Bandnudeln (Parpadelle) mit zweierlei Soßen, Saltimbocca mit Maisschnitten, Ossobuco mit Parmesan, Spagetti
Dessert: Tiramisu und Obstsalat in Marachino
32,60 €
Antipasti, Räucherlachs, geräucherte Pute, Wildrücken, gefüllte Eier, Schinkenröllchen, Käseplatte, Brotkorb, Butter und Rohkostsalate.
Warm: Schweinefilet in Blätterteig, Putenbrust gefüllt, Nudeln mit zweierlei Soßen, Fischfilet gebraten, Bratkartoffeln, Gemüseplatte und verschiedene Soßen
Dessert: Vanilleeis mit heißen Kirschen
28,90 €
Lunchbuffet (ab 11 Uhr/mindestens 15 Pers.)
Warm: Rinderbraten, Seelachsfilet, Gemüseplatte, Kroketten, Salzkartoffeln
Kalt: Tomate-Mozzarella, Schinken auf Melone, geräucherter Lachs, Rohkostsalate mit zweierlei Dressing, Ciabatta-Brot
Dessert: Zitronencreme, Rote Grütze mit Vanillesoße
27,60 €
Unsere vegetarische Seite
Pilzpfanne mit Pfifferlingen, Champignons, Austernpilze und Stockschwämmchen mit Kartoffel - Kräuter Plätzchen | 15,60 € |
Gemüse - Sticks mit Sour Cream und Baguette | 9,70 € |
Champignon-Omelette mit Pastinaken-Pürrée | 10,10 € |
Gemüsepfanne: Zucchini, Champignons, Möhren und Broccoli mit Sauce Hollandaise überbacken | 10,80 € |
Gemüseteller mit Spiegelei, Kartoffelspalten und Sour-Cream | 10,40 € |
Jäger-Tofu (paniert) mit Champignongemüse und Bratkartoffeln | 10,10 € |
Rote-Linsen-Curry mit Süßkartoffeln | 13,60 € |
Bratkartoffeln (aus Süßkartoffeln) mit würzigem Feta-Oliven-Salat | 14,80 € |
Menüvorschläge
Menü 1
Vorspeise: Blattsalate mit italienischem Dressing und Ciabatta-Brot
Suppe: Gemüserahmsuppe
Hauptgang I: Seelachsfilet mit Kartoffelkruste auf Rübenmalheur
Hauptgang II: Schweinefilet auf Senf-Kräutersoße mit Herzoginkartoffeln und Speckbohnen
Dessert: Griesflammerie mit marinierten Orangenfilets
Preis pro Person: 42,40 €
Menü 2
Vorspeise: Antipasti mit Ciabatta-Brot
Suppe: Hochzeitssuppe
Hauptgang I: Hähnchenbrustfilet in Mandelkruste auf Tomatensoße mit Reis-Timbale
Hauptgang II: Hirschrückensteak «Hubertus» mit Burgunderkraut, Pfifferlingen und Kroketten.
Dessert: Vanille-Parfait mit Pfirsichkompott
Preis pro Person: 45,30 €
Menü 3
Vorspeise: Kaisergranat auf Glasnudeln mit Pesto
Suppe: Wildkraftbrühe mit Steinpilzen im Teigmantel
Hauptgang I: Zanderfilet auf Sahnekraut mit Salzkartoffeln
Hauptgang II: Rinderfilet «Wellington» mit Gemüsebouquet und Herzoginkartoffeln Sauce Hollandaise
Eis-Dessert: Crunchy-Vanille-Espresso
Preis pro Person: 51,80 €