Wir bieten Ihnen Speisen und Getränke-Arrangements (ab 40 Pers., für ca. 9 Std.). Schauen Sie sich um und rufen Sie bei Fragen gern an.
Menü 1
Empfang: Sekt / Orangensaft und Apfelsecco (alk.frei)
Wein: 2 versch. Weine nach Angebot
Getränke: nach Angebot
Menü
Brietlinger Hochzeitssuppe
Rinder- und Schweinefiletbraten mit Gemüseplatte, Salatplatte,
Kroketten, Salzkartoffeln und zweierlei Soßen
Eis mit heißen Kirschen und Zitronencreme
Mitternachtsimbiss
Käseplatte, Schinkenplatte, Forelle, Räucherlachs, Heringssalat, Bauernsalat, Obstplatte, Brot und Butter, Butterkuchen
Preis pro Person 111,90 €
Menü 2
Empfang: Sekt / Orangensaft und Apfelsecco (alk.frei)
Wein: zwei Weine nach Angebot
Getränke: nach Angebot
Menü
Brietlinger Hochzeitssuppe
Schweinemedaillons und Hirschbraten mit Gemüseplatte, Rotkohl,
Salatplatte, Kroketten, Salzkartoffeln und zweierlei Soßen
Vanilleeis mit heißen Kirschen
Mitternachtsimbiss
Canapées belegt mit Räucherforelle, Mett, Lachs, Käse und Roastbeef, Butterkuchen und Kaffee
Preis pro Person 106,90 €
Menü 3
Empfang: Sekt Hausmarke, Stutencocktail, Tonic-Water, Canapées und Salzgebäck
Wein: nach Angebot, Sie machen dazu eine Weinprobe
Getränke: nach Angebot
Menü
Antipasti - Vorspeisenteller
Brietlinger Hochzeitssuppe
Lachsfilet auf Gemüsereis
Schweinefilet in Blätterteig mit Gemüsebouquet und Herzoginkartoffeln
Dessertvariation mit verschiedenen Mousses, Obst und Eis
Mitternachtsimbiss
Lachs, Forelle, Käse und Roastbeefhäppchen, Hummercremesuppe, Süßspeisenvariationen
Preis pro Person 111,00 €
Kalte und Warme Buffets
Kalt - Warmes Buffet Nr. 4
Empfang:
Sekt Hausmarke mit Fruchtsirup mit und ohne Alkohol, Rothaus Pils (0,2l) und Selters
Getränke zum Essen:
Wein nach Angebot, Bier und Softgetränke
Getränke nach dem Essen:
nach Angebot
Buffet
Suppe:
Brietlinger Hochzeitssuppe (am Tisch serviert)
Der Kaltanteil (bleibt während der Feier stehen):
Lachsschinken auf Melonenschiffchen, geräucherte Putenbrust, Schweinemedaillons mit Frischkäse, Schinkenröllchen mit Spargel gefüllt, Räucherfischplatte mit Aal, Forelle, Lachs und Makrele, Internationale Käseplatte, Antipasti Gemüse, Rohkostsalate, Käsesalat, Brotkorb, div. Soßen und Butter.
Der Warmanteil (Reste werden um 24 Uhr noch einmal aufgebaut):
Putensteaks mit Käse und Ananas überbacken, Roastbeef rosa gebraten, Kartoffelgratin, Gemüseplatte der Saison, Kroketten und div. Soßen
Dessert:
Vanilleeis am Buffet mit heißen Kirschen und Obstsalat
Preis pro Person 106,90 €
Kalt - Warmes Buffet Nr. 5
Empfang:
Sekt-Hausmarke mit und ohne Alkohol, Rothaus Pils (o,2l), Orangensaft
Getränke zum Essen:
Wein nach Angebot, Bier und Softgetränke
Getränke nach dem Essen:
nach Angebot
Buffet Mediterran
Suppe:
Sellerie Parmesansuppe mit Pfefferhonig - Croutons (am Tisch serviert)
Der Kaltanteil (bleibt während der Feier stehen):
Tomate mit Büffel-Mozzarella, Melone mit Parmaschinken, gefüllte Weinblätter, Roastbeef, rosa gebraten, mit Remoulade, Schinkenröllchen mit Spargel gefüllt, Räucherlachs mit gefüllten Eiern, Antipasti-Gemüse, verschiedene Butterzubereitungen und Chiabatta-Brot
Der Warmanteil (Reste werden um 24 Uhr noch einmal aufgebaut):
Bandnudeln mit zweierlei Soßen und Gemüsestreifen, Saltimbocca, Ossobuco mit Parmesanspaghetti, Mediterrane Gemüsepfanne
Dessert:
Tiramisu und Obstsalat mit Marachino
Preis pro Person 105,90 €
Kalt - Warmes Buffet Nr. 6
Empfang:
Sekt-Hausmarke, Hugo, Pils 0,2l, Apfelsecco
Getränke zum Essen:
Wein nach Angebot, Bier, Softgetränke
Getränke nach dem Essen:
nach Angebot
Buffet
Suppe:
Pfefferrahmsuppe mit frischen Feigen (am Tisch serviert)
Der Kaltanteil (bleibt während der Feier stehen):
Antipastiplatte, Räucherlachs, Schinkenröllchen, gefüllte Eier, Käseauswahl mit Obst, Tomatensalat, Blattsalat, Krautsalat, Nudel-Ruccola-Salat, Linsen-Speck-Salat, Schichtsalat, Brotauswahl und Butter
Der Warmanteil (Reste werden um 24 Uhr noch einmal aufgebaut):
Wildschweinbraten mit Pilzallerlei, gefüllten Früchten und Rotkohl, gefüllter Putenbraten mit Cremechampignons, Gemüseplatte, Kroketten und Kartoffelgratin
Dessert:
Zweierlei Mousse und Obstsalat
Preis pro Person 108,20 €
Menü mit Dessertbuffet Nr. 7
Empfang:
Sekt- Hausmarke, Hugo, Orangensaft, Selter, Apfelsecco
Getränke zum Essen:
Bier, Wein, Softgetränke
Getränke nach dem Essen:
nach Angebot
Buffet
Vorspeise:
Kleiner Salatteller
Suppe:
Brietlinger Hochzeitssuppe
Hauptgang:
Entenbraten mit Orangenrahmsoße, Schweinemedaillons mit Hollandaise überbacken, Gemüseplatte, Kroketten und Rosmarinkartoffeln
Dessertbuffet:
Schokomousse, PannaCotta mit Himbeersoße, verschiedene Eissorten mit heißen Kirschen
Preis pro Person 102,40 €
Mitternachtsimbiss und Hochzeitstorten
Hochzeitstorten, ganz nach Ihren Wünschen | ab 90,00 € |
Canapées belegt mit Lachs, Forelle, Mett, Roastbeef und Käse | 11,40 € /Pers. |
Gulaschsuppe mit Weißbrot | 6,80 € /Pers. |
Currywurst mit Weißbrot | 4,60 € /Pers. |
Fingerfood mit diversen Dips | 9,90 € /Pers. |
Empfehlungen und Tipps
Pensionen
Ferienwohnungen, ideal für Familien und junge Gäste: Hof Sieben Eichen, Familie Soltau Telefon: 04133 - 34 03
Pension Anke Heuer: Zimmer mit Hotelformat Telefon: 0157 - 348 526 98
Pension Kröger: etwas älteres, aber sehr günstiges Quartier Telefon: 04133 - 37 37
Blumenschmuck
Blumen Wegner: Brietlingen / Lauenburg | Telefon: 04153 - 59 88 150
Gärtnerei Wöhnecke: Bardowick | Telefon: 04131 - 12 21 9
Gärtnerei Burmester: Artlenburg / Lauenburg | Telefon: 04153 - 81 31 4
Verleihangebote
Discoanlage mit CD-Player, USB-Anschluss, Microfon, pro Abend 90,00 €
Discoanlage mit Licht 150,00 €
Polterstelle (Auf- und Abbau) mit Entsorgung 60,00 €
Zusätzliche Kosten
Stuhlhussen: wir berechnen 2,50 € pro Stück
Kuchen und Torten: für Kuchen / Torten die vom Gast mitgebracht werden, nehmen wir einmalig eine Aufwandspauschale von 1,- € pro Person.
Künstlerverpflegung pro Künstler / Musiker berechnen wir eine Verzehr-Pauschale von 25,00 €
Kinder bei Pauschalabrechnung
0 - 5 Jahre 2,- €
6 - 13 Jahre 25,- €
14- 17 Jahre 55,- €
Preisveränderungen vorbehalten!!